Der Vorstand des Fördervereins
Von hinten links: Harald Koch, Torsten Fahrer, Hartmut Bausch, Holger Kuntke.
Von vorne links: Heide Horne (Ganztagskoordinatorin), Bianca Ebel und Irmgard Freiheit (Rektorin).

Am 22. 09. 2020 wurde in der ersten Mitgliederversammlung des Fördervereins der Frau-Holle-Schule ein Vorstand gewählt, der sich, wie folgt, zusammensetzt:

1. Vorsitzender: Holger Kuntke
  2. Vorsitzender: Harmut Bausch
    Kassierer: Harald Koch
    Schirftführerin: Bianca Ebel

Sinn und Zweck des Fördervereins ist es, die Zusammenarbeit zwischen Schülerinnen und Schülern, sowie Eltern und Lehrerinnen und Lehrern zu fördern. Zudem soll die Organisation und Durchführung von Gemeinschaftsveranstaltungen wie Schulfesten, Zirkusprojekten und sonstigen kulturellen Veranstaltungen ermöglicht werden.

Der Schwerpunkt der Arbeit des Fördervereins liegt jedoch auf der Unterstützung der Schülerinnen und Schüler im Schulalltag. In diesem Zusammenhang ist zu erwähnen, dass zukünftig an der Erweiterung des Ganztags- und AG-Angebots sowie an der Digitalisierung gearbeitet werde.

Wir unterstützen und fördern:

• Die Zusammenarbeit zwischen Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrerinnen und Lehrern.
  • Das Bemühen der Schule, sich für das gesellschaftliche Umfeld zu öffnen.

Was wir anbieten:

• Unterstützung von Gemeinschaftsveranstaltungen wie Schulfest, Sponsorenlauf, Ausstellungen und sonstigen kulturelle Veranstaltungen.
  • Gestaltung von Öffentlichkeitsarbeit.
  • Finanzielle Unterstützung von Schulprojekten und dem Schulalltag.

Das wünschen wir uns:

• Immer neue Mitglieder
  • Wir bitten die Eltern, die ehemaligen Kolleginnen und Kollegen, die Ehemaligen, die Freunde der Frau-Holle-Schule und natürlich auch die aktuelle Schulgemeinde, uns zu unterstützen und ein Mitglied im Förderverein der Frau-Holle-Schule zu werden.

Das Vorstandteam